거래소

봄맞이 특별 프로모션[종료]

2021-03-02

이벤트 혜택

이벤트 기간 내에 BTC/ETH/USDT/XRP/XEM 순 입금에 한하여 증정금 부여

순입금액(USDT)       증정금
>500 $20
>2,500 $75
>5,000 $125
>25,000 $400
>75,000 $600
>100,000 $800
>150,000 $1,000

*순 입금액 = 이벤트 기간 내 총 입금 금액– 총 출금 금액(USDT 기준)

이벤트 기간 - 2021년 3월 8일 00: 00 (UTC) ~ 2021년 3월 31일 23: 59 (UTC)

이벤트 규칙

• 본 이벤트는 2021년 3월 8일 00:00부터 2021년 3월 31일 23:59 (UTC)까지 진행되며, 이벤트 기간 내 BTC/ETH/USDT/XRP/XEM 입금 후 거래하는 모든 고객님은 혜택을 받을 수 있습니다.

• 본 이벤트는 BTC/ETH/USDT/XRP/XEM 외 기타 코인의 입금 포함되지 않습니다.

• 본 이벤트의 BTC/ETH/XRP/XEM의 입출금 USDT기준 가격은 3월7일 종가 기준입니다.

• 기존 WISEBITCOIN 계정의 보유 코인은 입금으로 적용되지 않습니다.

• 증정금은 순 입금액에 포함되지 않습니다.

• 증정금은 이벤트 기간 후 순 입금액을 계산하여 지급 됩니다.

• 이벤트 혜택은 USDT로 지급되며, 이벤트 종료 후 영업일 기준 7일 이내에 WISEBITCOIN의 USDT월렛으로 지급됩니다.

• 증정금을 받기 위해서는 반드시 WISEBITCOIN USDT 월렛을 보유하고 있어야 합니다.

• 모든 증정금은 증정금 지급하는 월 말까지 유효기간이 있으며 유효기간이 만료되면 남아 있는 증정금은 회수 됩니다.

주의사항

• 이벤트 기간 중 다중 계정 생성 등 부적절한 방식으로 이벤트에 참가할 경우 이벤트 참가 자격이 박탈 될 수 있습니다.

• 증정금을 통한 부적절한 방식의 거래가 발견 되었을 경우 해당 계정의 출금은 조사기간 동안 동결 될 수 있습니다.

• 모든 이벤트 참가자는 WISEBITCOIN 서비스 약관을 준수해야 합니다.

• WISEBITCOIN 은 본 이벤트의 규정을 사전 공지 없이 수정할 수 있는 권한을 보유합니다.

• 본 이벤트의 최종 권한은 WISEBITCOIN 가 보유하고 있으며, 문의사항이 있으실 경우 온라인 korea.support@wisebitcoin.com으로 문의해주시기 바랍니다.