거래소

블로그

와이즈비트코인 Affiliate 프로그램

Wisebitcoin 2021-03-11

wisebitcoin affiliate program banner

와이즈비트코인은 다른 업체들과 차별화된 Affiliate 프로그램 서비스를 제공하고 있습니다. 선물거래에서 100배의 레버리지를 제공하고 24/7 고객지원 서비스를 지원하는 것은 이미 많은 전문 트레이더들이 선호하고 있는 서비스입니다. 이러한 거래 경험들을 통하여 전율을 느낀 사용자들은 와이즈비트코인 affiliate 프로그램에 참여하여 거래소를 홍보하고 더 많은 수익을 얻게 될 수 있습니다.

Affiliate 프로그램은 무엇인가요?

Affiliate 프로그램은 일반 암호화폐 거래소들도 제공하는 서비스입니다. Affiliate에 가입한 파트너가 거래소의 서비스를 다른 유저들에게 소개해 준 것에 대하여 보상을 지급하는 방식입니다. 이러한 광고를 통하여 새로운 사용자들을 유입시킬뿐더러 거래소의 유동성을 향상시켜주기 때문에 많은 거래소들이 사용하고 있습니다.

더욱 중요한 것은 Affiliate 추천 코드를 통하여 플랫폼에 들어오는 모든 신규 고객에 대하여 보상을 받는 것입니다. Affiliate으로 해야 하는 일은 거래소를 홍보하여 고객을 유입시켜 이에 따른 수수료를 받는 것입니다.

와이즈비트코인 프로그램은 어떻게 작동하나요?

무엇보다도 먼저 모든 사용자들은 다른 제약 없이 와이즈비트코인 affiliate에 가입할 수 있습니다. 가입하는 방법 은 아주 간단합니다. 한번 가입을 하게 되면 와이즈비트코인에서 제공하는 affiliate 수수료를 받고 다른 affiliate 기능들을 사용할 수 있습니다. Affiliate 기능들에는 웹사이트 관리, 커미션 관리, 광고, CRM 등을 지원하고 있습니다. 또한, 와이즈비트코인은 성공 수준에 따라 자체 지사를 개설하거나 화이트 라벨 솔루션을 구축까지 지원 제공합니다.

왜 와이즈비트코인 Affiliate 프로그램이 더 좋을까요?

와이즈비트코인의 Affiliate 프로그램은 업계에서 가장 경쟁력 있는 커미션을 지급하고 있습니다. Maker와 Taker일 때 양방향 모두 수수료를 제공하며 그 수수료 비율은 30%입니다. 다른 경쟁업체와 비교하여도 훨씬 많은 수익을 얻으실 수 있습니다.

Standard Commission %

Affiliate Commission

Trade Type

Wisebitcoin

$2.1

OKEX

$1.05

Binance

$0.6

BitMEX

$0.375

Huobi

Maker and Taker

FTX

$1.2

Bybit

$0.75

Taker Commissions Only

와이즈비트코인 Affiliate 프로그램은 지금 가입하는 모든 Affiliate들에게 VIP 등급으로 자동 업그레이드해드리는 프로모션을 진행하고 있습니다. VIP 등급이 되실 경우 일반등급보다 높은 30%의 커미션을 받으실 수 있습니다.

종합해보자면 현재 활성화된 암호화폐 시장에서 와이즈비트코인 Affiliate 프로그램에 가입하셔서 가장 좋은 기회를 잡으시기를 바랍니다.